FoDD攻略

FoDD2016_title.jpg

ジ・オーガ(鬼塚)戦終了時に1ラウンドも取られておらず、35万点以上でロキシー(はせべ)が乱入!
パーフェクト勝利(体力MAX)で得点は12000点、タイムは1秒=100点。
ボーナスゲームは、得点の高い攻撃で敵を倒すのがコツ!
多段ヒット技で打撃点を稼いだりダウン追い討ち技でダウンさせたら追い討ちで素早く仕留めるのもありだぞ。

ザ・マスク - 予選一回戦

まずは、小手調べ。ロキシー(はせべ)出現を狙うなら確実にパーフェクトをとりたい。

ザ・フレンド(源) - 予選決勝

源の『すくりゅう』は、防御 か 空かして反撃だ。
源の『マッハパンチ』は、防御しても隙が少なく反撃できないぞ。

ボーナスゲーム

得点の高い攻撃で敵を倒そう! 例えば、アレックス(くにお)のナッツシュートは500点。
タイムは1秒=300点。

ザ・ハード(平) - 第一回戦

アーマー(攻撃を受けても怯まない)効果のある『ドロップキック』には要注意だ! 防御で防げ!!

ザ・スピード(望月) - 第二回戦

『急降下パンチ』 と 『急降下キック』 を防御 or 空かしたら、反撃だ!

ザ・ラース(木下) - 第三回戦

うかつにジャンプすると空中投げ(頭掴み)を喰らうことがあるぞ!

ボーナスゲーム

前回と同じく、得点をここで稼いでおこう。

ザ・クルエル(小林) - 準決勝

小林の『ダブルチョップ』、『手刀』 は、防御で防いだ後に反撃だ!

ジ・オーガ(鬼塚) - 決勝

鬼塚の『人間ドリル』は、防御しよう! 防御後に、反撃だ!!

アレックス(くにお) - 真・決勝戦

ある条件を満たすと、アレックス(くにお)が乱入してくるぞ!
勝利すると、アレックスが使用可能になるぜ。

ロキシー(はせべ) - 免許皆伝戦

ここまでこれた人なら勝てるはず!
勝つとロキシーが使用可能になるぞ。

  • ザ・スピードの二種の空中技が火力が低めにもかかわらずスコア500だから適当にやってもロキシーまでいけそうな感じ --- (2016/12/28 23:05:19)

  • 最終更新:2016-11-08 00:02:09